Space Proxy

Обзор программы UniMessenger

26.11.2021
769

Коммерческая деятельность организаций и частных лиц часто осуществляется с помощью популярных мессенджеров. Инструмент UniMessenger позволяет выполнять массовые рассылки различной информации в WhatsApp, работает со стандартными и коммерческими учетными записями. Доступны версии, работающие через эмулятор или браузер.

Преимущества использования UniMessenger

Ручная регистрация аккаунтов для массовой рассылки коммерческой информации позволяет выполнять коммерческие задачи короткий интервал времени. Такая активность быстро отслеживается и пресекается. Система WhatsApp блокирует такие учетные записи.

Использование современного инструмента UniMessenger – оптимальный вариант решения вопроса. Возможностей специализированного ПО достаточно для отправки с каждого аккаунта до 100 сообщений пользователям WhatsApp.

Программное обеспечение UniMessenger является востребованным за счет следующих особенностей:

  •  допускается использование мессенджера в режимах WhatsApp или WhatsApp Business;
  •  рассылка коммерческой и рекламной информации возможна при использовании веб-версии мессенджера;
  •  в функционал ПО входит автоответчик, который можно активировать отдельно или одновременно с рассылкой;
  •  все действия, выполненные программным обеспечением, архивируются и доступны для просмотра;
  •  стандартные профили и учетные записи с пометкой Business одинаково хорошо работают с UniMessenger. Доступен импорт учетных      записей;
  •  аккаунты мессенджера автоматически регистрируются в ПО;
  •  программное обеспечение способно одновременно работать с несколькими эмуляторами, обеспечивает многопоточность.

Встроенный функционал «Раскрутка аккаунтов» позволяет регистрировать профили для имитации обычной деятельности пользователя сети. С учетных записей осуществляются звонки, передаются сообщения другим аккаунтам. Для минимизации риска блокировки к каждой учетной записи прикрепляется определенный прокси-сервер. Система видит подключения с единственного уникального IP-адреса.

Вариант использования UniMessenger

Универсальное программное обеспечение UniMessenger предлагается потенциальным клиентам на выгодных условиях. Существует три конфигурации ПО:

  •  самый полный пакет включает весь функционал. В комплект поставки входят авторегистратор и рассыльщик сообщений, а также  ферма учетных записей;
  •  наиболее востребованным является UniMessenger со встроенным рассыльщиком. Возможность авторегистрации в таком пакете   отсутствует;
  •  при покупке авторегистратора появляется возможность создания учетных записей в автоматическом режиме. В течение недели   допускается регистрация до 1000 аккаунтов.

Тарифные планы на подключение ПО приведены на сайте разработчика. При необходимости имеется возможность оформить 3-дневную подписку на безвозмездных условиях.

Как использовать UniMessenger при работе с помощью proxy

Для работы программного обеспечение через прокси-сервер требуется установить на ПК дополнительный софт. Варианты могут быть разными. Отличный выбор – утилита Proxifier. Для полноценной эксплуатации ПО необходимо открыть утилиту и ввести в соответствующее поле адрес прокси-сервера.

Дальнейшая работа осуществляется в следующем порядке:

  •  в адресное поле вводится IP proxy, выбирается тип протокола для дальнейшей работы и порт для подключения;
  •  следующий этап – ввод логина для подключения к прокси-серверу и соответствующего пароля;
  •  после нажатия на кнопку OK программа может предложить сохранение настроек по умолчанию. В этом случае потребуется нажать   отмену;
  •  для тестового использования и обучения в архиве UniMessenger имеются фалы с прокси-серверами и правилами. После изучения   возможностей софта можно вводить уже реальные данные;
  • следующий шаг – создание правила. Для этого в соответствующее поле добавляются данные из файла, находящегося в корне каталога UniMessenger. Нажатие кнопки ОК завершает настройку. Эмулятор функционирует через proxy.

Настройка прокси-сервера в UniMessenger также осуществляется поэтапно. От пользователя требуется зайти в раздел настроек эмулятора. Обязательно указывается путь к исполняемому фалу и путь к общей папке NOX.

Следующий шаг – ручная смена прокси-сервера. Для этого создается текстовый файл определенного типа, в котором через двоеточие указываются IP-адрес, порт подключения, логин, пароль и тип протокола.

В программном обеспечении активируется меню настроек в нижней части картинки. Далее требуется выбрать путь к созданному файлу с настройками. После нажатия кнопки «Сменить прокси» активным становится второй по счету ресурс. Подобным способом можно перебрать все сервисы в списке и выбрать подходящий.

Приобрести рабочие proxy для UniMessenger можно на данном сайте. Все ресурсы проверены, успешно работают в течение длительного времени. Сочетание специализированного программного обеспечения и прокси-серверов позволяет вести коммерческую и рекламную деятельность в мессенджере WhatsApp максимально эффективно.

Остались вопросы или вы оптовик?
Напишите нам, и мы проконсультируем Вас по вопросам приобретения наших прокси.
Скидки и информацию по обновлению сервиса вы всегда можете получить на нашем телеграм канале. Подпишитесь обязательно на канал, чтобы знать о всех Новостях.
@spaceproxynews - Телеграм канал
admin@spaceproxy.net- руководство
@zufar22 - Тех. поддержка в Telegram
Live chat- Онлайн чат поддержки

Заполните форму

Укажите почту на которую будут отправлены доступы

Заполните форму

Укажите почту на которую будут отправлены доступы

Заполните форму

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время
мы свяжемся с Вами