Space Proxy

Обзор VKClient от devorigin, программа для рассылки и продвижения ВКонтакте

02.02.2022
769

Вконтакте — всемирно известная социальная сеть, которую люди используют для общения и ведения бизнеса. Чтобы продвинуть свой бренд в ВК традиционным способом, нужно потратить много времени и денег. Привлечь новых подписчиков по минимальной стоимости или вовсе бесплатно поможет программа VKClient от devorigin.

Этот софт выполняет практически весь спектр задач для продвижения бизнеса — от автоматической проверки аккаунтов до осуществления массовой рассылки. И что не менее важно, программа работает в многопоточном режиме. Это значит, что в один момент времени можно работать сразу с 10 и более аккаунтами. Давайте немного подробнее ознакомимся с функционалом VKClient от devorigin.

Общие настройки

Программа поддерживает прокси, чтобы снизить риск бана при работе сразу с несколькими аккаунтами. Прокси помогают замаскировать реальный IP-адрес и скрыть факт того, что с одного устройства авторизовано множество аккаунтов.

Юзер агенты — еще одно средство для повышения анонимности. Если говорить простыми словами, они позволяют менять не только IP, но и отпечаток устройства: версию операционной системы, разрешение экрана, модель устройства.

С аккаунтами можно работать в двух режимах: одновременно и последовательно. В первом случае программа сразу начинает работу с несколькими учетными записями, а во втором — последовательно проводит авторизацию в каждом аккаунте через заданный интервал.

Если во время использования прокси пропало соединение, то работа с аккаунтом приостановится, и программа попробует выполнить запрос еще раз.

VKClient может в автоматическом режиме разгадывать капчу, которая появляется при работе с аккаунтами. Для этого он взаимодействует с сервисами антикапчи

Чекер аккаунтов

При работе с большим количеством аккаунтов нужно регулярно проверять их валидность, то есть работоспособность. Чтобы делать это быстро, в программе предусмотрена специальная функция. Аккаунты предварительно записываются в формате login:pass или login:pass:token для проверки.

Прогрев аккаунтов

Продвижение — это всегда массовая активность. Чтобы не привлекать внимание спам фильтров, программа автоматически “прогревает” профили в режиме под названием “Шатун”. Это могут быть нейтральные действия в небольших количествах: поставить лайк, подписаться, оставить комментарий и так далее. После хорошего прогрева аккаунт будет служить долго даже в тех случаях, когда он активно рассылает сообщения пользователям.

Чтобы активности выглядели максимально “человечно”, в программе выставляются вероятности действий. К примеру, вы установили вероятность в 25% на лайки, комменты и сообщения. Это значит, что на одной записи программа может поставить только лайк, или вовсе ничего. А на второй — комментарий и сообщение, или вовсе пропустит. Таким образом обеспечивается плавный прогрев аккаунта.

Рассылка Вконтакте по друзьям и пользователям

Чтобы перейти в настройки данного раздела, откройте вкладку “Личка”. Рассылку можно осуществлять как людям из списка друзей, так и “незнакомцам” из указанного списка. В обоих случаях формируется общая база получателей, которая распределяется между аккаунтами, чтобы исключить случаи повторной отправки одному и тому же пользователю. Также можно настроить отправку сообщений только тем пользователям, которые в данный момент находятся в сети.

В этом же разделе можно осуществлять рассылку по беседам Вконтакте. Программа сама создает беседу с заранее выбранным названием, приглашает в нее указанное количество людей, отправляет сообщение и выходит из чата. Сразу после отправки сообщения можно удалить всех пользователей из беседы. Так они будут видеть ваше сообщение, но не смогут ничего написать.

Рассылка сообщений и постов по группам и пабликам

Настройка осуществляется на вкладке “Стены”. Программа может предлагать новости в паблики, вступать в них, и писать сообщения в группы. Если вы хотите многократно делать рассылку по одному списку групп, поставьте галочку “Не учитывать дубликаты групп”. Чтобы после завершения каждого круга рассылки программа автоматически начинала все заново, отметьте пункт “Зациклить рассылку”.

Если вы делаете рассылку в группы для взаимного добавления в друзья, обязательно включите “Принимать заявки в друзья” и “Приветствовать новых друзей” (если нужно).

Рассылка по комментариям и альбомам групп

Настроить функцию можно на вкладке “Сообщества”. Программа автоматически комментирует, ставит лайки и репостит записи в выбранных группах Вконтакте. Благодаря режиму “Первонах”, ваши аккаунты будут проявлять активность раньше всех, и находиться на виду. Если рассылать интригующие комментарии, люди по своей воле будут переходить на вашу страницу и знакомиться с предложением.

Если накручивать лайки на свои комментарии, они будут всегда находится вверху списка, что даст больше охватов.

Проявлять активность можно не только на новых постах в группах, но и на случайных (для большей естественности). Также реагирует на комментарии других людей: лайкает и отвечает на них. Эти пользователи будут получать уведомления, а вы привлечете больше внимания.

Заявки в друзья, комментарии и приглашения в группу

ВКонтакте намного лояльнее относится к приглашениям, в отличие от агрессивной рассылки. Такой метод поможет найти заинтересованных людей, если вы хорошо оформите профиль. Добавление в друзья лучше сопровождать приветственным сообщением. Программа может лайкать аватар, посты пользователя по заданным спискам, и делать это в случайном порядке. Также можно оставлять комментарии на страницах пользователей.

На вкладке “Инвайтинг” подробно настраивается процесс рассылки приглашений в сообщество. Все аккаунты могут приглашать пользователей в одну и ту же группу.

Автоответчик

Удобный инструмент для работы с пользователями, которые написали вам первые. Менеджер отвечает всем заранее заготовленным сообщением, либо формирует ответ на основе ключевых слов. Можно настроить умный автоответчик так, что он отправит рекламу только после определенного количества сообщений.

Менеджер диалогов

В некоторых случаях диалоги требуют вмешательства живого человека. Тогда вам поможет специальный менеджер, из которого вы можете вести переписки сразу со всех рабочих аккаунтов. Чтобы перейти в конкретную переписку, достаточно нажать на нее.

В появившемся окне введите свой ответ. Также диалог можно отметить прочитанным и оставить без ответа, или вовсе удалить его из базы, чтобы он не мешался.

Прочие возможности VKClient

Взаимодействие с целевой аудиторией помогает продвинуть аккаунт. Но для начала нужно найти тех людей, которые заинтересованы в вашем контенте или продукте. На этот случай есть специальный инструмент для сбора аудитории, который находит пользователей или сообщества по различным параметрам.

Парсер собирает участников групп по различным признакам: онлайн, пол, возраст, место проживания, день рождения. Также можно загружать в базу друзей найденных пользователей.

Есть функции автоматического заполнения аккаунта. Загрузка аватара, фотографий, места проживания, статуса.

Остались вопросы или вы оптовик?
Напишите нам, и мы проконсультируем Вас по вопросам приобретения наших прокси.
Скидки и информацию по обновлению сервиса вы всегда можете получить на нашем телеграм канале. Подпишитесь обязательно на канал, чтобы знать о всех Новостях.
@spaceproxynews - Телеграм канал
admin@spaceproxy.net- руководство
Live chat- Онлайн чат поддержки

Заполните форму

Укажите почту на которую будут отправлены доступы

Заполните форму

Укажите почту на которую будут отправлены доступы

Заполните форму

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время
мы свяжемся с Вами